Stilvoll mit Stilbruch

Waldschwimmbad Rastenberg

Beschreibung:
Stilvoll mit Stilbruch

Eine besondere Veranstaltung erleben. Die Band Stilbruch zu Gast im Waldschwimmbad.

Präsentiert vom Orgelförderverein Coudray-Kirche Rastenberg e.V., in Zusammenarbeit mir dem Rastenberger Waldschwimmbadverein e.V. und freundlicher Unterstützung der Stiftung Finneck.

Ein stilvolles Essen im denkmalgeschützten Waldschwimmbad, im Schutz der historischen Wandelhalle. Im Anschluss präsentiert die Band Stilbruch ihr beeindruckendes Repertoire. Erleben Sie ein zauberhaftes Ambiente und die herausragende Darbietung der Band.

Sichern Sie sich Ihr Ticket jetzt. Oder, machen Sie einem lieben Menschen ein Geschenk.

Drei klassisch ausgebildete, langjährig erfahrene Musiker spielen mit Cello, Geige und Schlagzeug seit 2005 mitreißende neue Klassik – „New Classic“. Ohne elektrische Instrumente und Verstärker schaffen sie es einen Sound zu kreieren, der einzigartig ist. Das komplett selbst komponierte Programm aus deutschen und englischen Songs verzaubert und verblüfft jedes Publikum. Eine leidenschaftliche Performance, Bodenständigkeit und die Liebe zum Detail zeichnen die drei Musiker aus - ein Erlebnis der besonderen Art.

Eintritt: 28,00 €

Informationen und Eintrittskarten im Vorverkauf erhalten Sie beim