Mai-Gottesdienst mit Frühschoppen & Informationsveranstaltung zur Kirchenrestaurierung

Sonntag, 7. Mai 2017 (Ganztägig)
Ort:

In Rastenberg

Beschreibung:

Zum Frühlingsgottesdienst lädt die Kirchengemeinde am 07.05.2017 um 10.00 Uhr in die Stadtkirche Rastenberg ein und im Anschluss zu einem Mai-Frühschoppen mit Mittagessen und Musik auf dem Coudrayplatz.

"Mach mal Rast in Rastenberg"
 heißt es am 07.05.2017 um 14.00 Uhr beim Orgelförderverein mit einem interessanten Nachmittag auf den Spuren der Stadt- und Kirchengeschichte. Eine kleine Wanderung mit Picknick und einem Blick auf Rastenberg, die Besichtigung von Kirche und Orgel und vielen interessanten und aktuellen Erzählungen über deren Restaurierung Begleitet wird dieses Erlebnis von historischen Stadtpersönlichkeiten aus dem 19. Jahrhundert. Wir laden herzlich ein.