Konzert im Rahmen des 24. Thüringer Orgelsommers

Coudray-Kirche Rastenberg

Beschreibung:

Orgel – Oboe – Fagott in Rastenberger Kirche zu hören

Der „Thüringer Orgelsommer“ hat für Donnerstag, den 9. Juli, 19 Uhr, 3 Solisten für Sie engagiert. In der Kirche des berühmten Architekten Clemens Wenzeslaus Coudray werden Werke von Bruhns, Bach, Sweelinck, Mendelssohn, Telemann u.a. erklingen – gespielt durch Andreas Conrad, Schmalkalden - Orgel, Christine Leipold, Meiningen – Oboe und Alexander John, Meiningen – Fagott. Für 10,- Euro, erm. 8,- Euro sind Sie herzlich eingeladen. Karten gibt es an der Abendkasse, die 1 Stunde vorher öffnet. Außerdem wird herzlich zu einem Imbiß eingeladen. Zur Information: Coudray hat in diesem Jahr seinen 240. Geburtstag und seinen 170. Todestag. Viele Gründe, um nach Rastenberg zu kommen. Herzliche Einladung!