Herbstmarkt

Ort:

Rastenberg auf dem Coudrayplatz

Beschreibung:

Die Kirchengemeinde Rastenberg veranstaltet in diesem Jahr erstmalig einen bunten Herbstmarkt im Rahmen des Erntedankfestes am 02. Oktober ab 14:00 Uhr. Auf dem Coudrayplatz werden regionale Produkte, Waren aus Honig, Trödel, Malereien so wie Speisen und Getränke angeboten. „Wir möchten als Kirchengemeinde nicht nur unter uns bleiben, sondern das kulturelle Leben der Stadt Rastenberg aktiv mitgestalten“, so Pfarrer Simon. „Das Erntedankfest bietet eine schöne Gelegenheit, zu feiern. Gemeinsam danken wir an diesem Tag für die schönen Dinge des Lebens, die nicht selbstverständlich sind.“ Der Orgelförderverein Coudray Kirche Rastenberg e.V. seinen beim Herbstmarkt den diesjährigen Orgelbrand anbieten und über die aktuellen Vorgänge bei der Restaurierung der Rastenberger Kirche informieren. Außerdem können Karten für das Konzert mit Clemens Bittlinger, der Rastenberg am 09. Oktober 17:00 Uhr besucht, im Vorverkauf erworben werden. Der Festgottesdienst in der Kirche beginnt 14:00 Uhr.