Grenzenlos-Das Festkonzert

Coudray-Kirche in Rastenberg

Beschreibung:

Grenzenlos – Das Festkonzert

Anlässlich des Tages des offenen Denkmals findet am Samstag, 9. September 2017 um 20:00 Uhr in der Coudray-Kirche in 99636 Rastenberg ein ganz besonderes Konzert statt.

Zuhörer- und Zuhörerinnen jeden Alters sind - trotz ihres unterschiedlichen Musikgeschmacks oder gerade deswegen - herzlichst eingeladen.

Erstmals wurde extra für diesen Abend ein abwechslungsreiches Programm zusammengestellt mit Melodien und Liedern, die man kennt oder glaubte nicht zu kennen.

Ein Ensemble aus renommierten Profimusikerinnen und -musikern wird damit die Kirche zum Klingen bringen.

Das alles findet im Rahmen der Reihe „Hör-Mal im Denkmal“ der Sparkassen-Kulturstiftung Hessen-Thüringen statt.

Musikalische Grenzen, sprachliche Grenzen und kulturelle Grenzen sollen zumindest in diesem Konzert keine Chance haben.

Schlager, Pop, Jazz, Oper, geistliche Musik, Klezmer, Blues, deutsches Liedgut, ein Kirchenlied, nichts ist per se ausgeschlossen, auch nicht musikalische Reisen in andere Länder.

Nicht nur England gehört bei diesem Projekt noch uneingeschränkt zu den Geberländern, den Ländern, die Ideen für das Repertoire für das Konzert geben dürfen.

Ohne störende Toleranzgrenzen wird der Sohn oder die Tochter vielleicht den ein oder anderen musikalischen Favoriten der Eltern kennenlernen.

Die Eltern wiederum werden hoffentlich ebenso inspiriert künftig mit ihren Kindern zuhause Ed Sheran oder Ivonne Catterfeld oder gar sogar Ramstein hören, so die nicht ganz ohne Ironie und Augenzwinkern vorgetragene Intention des Produktionsteams.

Erleben Sie einen besonderen Abend in einem besonderen Denkmal zu einem ganz besonderen Anlass.

»Hier finden Sie weitere Informationen über Grenzenlos.

Die Bilder der Veranstaltung finden Sie »Hier.