1.Ordentliche Mitgliederversammlung

1.2.2011

Ich möchte Sie herzlich zu unserer 1.Ordentlichen Mitgliederversammlung einladen.

Wir werden gemeinsam Gelegenheit haben, das Erreichte dankbar zu bestaunen und über die weiteren Schritte zu beraten.
Es ist, wie ich es bereits zur Gründungsversammlung zum Ausdruck bringen konnte,
„Gott spannt leise feine Fäden“.
Dabei hatten Vereinsmitglieder sogar eine Entdeckung gemacht. Sie wird uns ganz bestimmt voranbringen auf dem Wege zum Ziel, unsere ehrwürdige Schulzeorgel, wieder wie 1827, zum Klingen zu bringen.
Was wäre ein Zusammenkommen zum Zwecke der „Rettung einer alten Dame“, ohne dass wir sie hören könnten und von ihrer Klangfülle nach der Restaurierung zu träumen.
Das werden wir nach unserer Veranstaltung wieder tun.
Wir haben in diesem Jahr bereits begonnen, eine weitreichende Konzeption der Musikpflege ins Leben zu rufen.
Künftig wird uns „MUSIK in RASTenberg“ immer wieder Begegnungen mit unserer Orgel bringen.
Doch dazu und zu weiteren Vorhaben, in unsere Mitgliederversammlung mehr.

Ich erwarte Sie am Freitag, den 18.02.2011, um 18.30 Uhr
im Rastenberger Kirchgemeinderaum.

Nach einem Begrüßungstrunk und kleinen Schnittchen möchten wir dann um 19.00 Uhr beginnen.

Ihr Udo M. H. Schneider