27.10.2019

16.9.2019

Deutscher Engagementpreis 2019

An Interessierte und Freunde der Coudray-Kirche Rastenberg,

„Herzlichen Glückwunsch – Orgelförderverein Coudray-Kirche Rastenberg e.V. ist für den Deutschen Engagementpreis 2019 nominiert! Vorgeschlagen hat Sie der Ausrichter des Goldenen Kirchturms. Am Preis der Preise für freiwilliges Engagement können ausschließlich die Preisträger anderer regionaler und bundesweiter Engagement-Auszeichnungen teilnehmen.“

Wir trauten unseren Augen nicht, als wir das lesen durften.

8.9.2019

Tag des offenen Denkmals

Am 9. September 2018 steht der Tag des offenen Denkmals bundesweit unter dem Motto:

»Modern(e): Umbrüche in Kunst und Architektur«.

Coudray-Kirche Rastenberg

Zudem erwartet Sie rund um unser Denkmal ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm.

Festgottesdienst

7.9.2019

»LOS, KOMM HEREIN IN DAS HAUS«

GERHARD SCHÖNE KONZERT

Am 07. September kommt der bekannte Liedermacher Gerhard Schöne in die Rastenberger Kirche.

16:30 Uhr |
Kinder– und Familienkonzert

19:30 Uhr |
Abendkonzert

"Komm (t) herein ins Haus"
Liedermacher Gerhard Schöne kommt mit Orgel und Saxophon. Ein Konzertabend zwischen Würde, Freude und heiterer Ausgelassenheit!